Creat cuisines de pros sur Vinexpo 2019

CREAT cuisines de pros était présent sur l’édition 2019 de Vinexpo Bordeaux, le salon professionnel des vins et spiritueux notamment en réalisant les cuisines du « Restaurant des Bordeaux » ! Creat cuisines de pros était également partenaire du stand de restauration de Bordeaux So Good.

Creat cuisines de pros et Le Bistrot du Clos

Un petit tour en cuisine et un retour en image sur un chantier Creat Cuisines de Pros. La cuisine du Bistrot du Clos de Jean Baptiste Bocchio à La Boca FoodCourt est une réalisation de nos équipes CREAT Cuisines de Pros ! A noter, le fourneau central Athanor. Du matériel de qualité et une cuisine … Suite

CREAT Cuisines de Pros pour vos équipements de snacking

CREAT Cuisines de Pros, c’est aussi l’étude et l’installation d’équipements de snacking !  Avec l’aide de nos partenaires équipementiers, nous réalisons pour vous : Remplacement de tout meuble self existant (froid, chaud, neutre, …) Composition de selfs complets Meubles buffets Conception de Points de Ventes pour restauration rapide Equipements de Snacking … Pour toutes questions … Suite

Le Vario Cooking Center RATIONAL

CREAT cuisines de pros propose pour vous les professionnels de la cuisine collective et les restaurateurs le Vario Cooking Center RATIONAL. Un service de 30 ou 1000 couverts ? Le Vario Cooking Center RATIONAL vous offre toujours une solution personnalisée selon vos besoins en cuisine et pour un maximum de flexibilité. Plus d’infos sur les … Suite

CREAT cuisines de pros en visite au SIRHA 2019

Direction, commerciaux, responsable des installations et bureau d’étude de CREAT cuisines de pros étaient en visite au SIRHA, le rendez-vous mondial de l’hôtellerie et de la restauration, pour s’enrichir et nouer de nouveaux contacts ! www.sirha.com

Bonne année 2019 !

Toutes les équipes CREAT vous souhaitent une très bonne et très gourmande année 2019 !

RATIONAL

🔺 Du 19 au 21 novembre, venez nous rejoindre au salon EXP’HOTEL, sur le stand n°B905 🔺 De 9h à 18h, notre partenaire premium RATIONAL, leader mondial du marché en matière de technologie de préparation thermique des aliments au sein des cuisines professionnelles, vous apportera conseils et solutions spécifiques adaptés à votre projet de cuisine. … Suite

EXP’HOTEL 2017

Du 19 au 21 novembre 2017, notre STAND B0905 accueillera nos partenaires premium, Rational, Meiko et Frima, qui vous présenteront la nouvelle génération d’équipements et de matériels de cuisine. Le Salon Exp’Hotel, ce sont des trophées et concours, des animations prestigieuses, de nombreuses démonstrations et rencontres. Vous êtes un professionnel de la restauration ? CREAT … Suite

Le Bœuf dans tous ces états avec Frima

Besoin de… rentabilité, gain de qualité, optimisation du produit, réduction des pertes, facilité d’entretien, cuisson lente ou rapide… Le VarioCooking Center Frima répond à toutes vos attentes Afin de vous faire découvrir cet appareil nous vous invitons à une démonstration culinaire Mardi 11 Avril 2017 à partir de 14h30 Dans notre Show-room. Le chef Hervé … Suite